Копчёная икра трески,копчёная рыба,копчение рыбы мяса и колбас
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Копчёная икра трески

Копчёная икра трески

Копчёная икра трески

Коптить можно икру, взятую из свежей рыбы, и замороженную. Мешочек с икрой нужно тщательно вымойте холодной водой, потом примерно на час опустите в 70%-ный соляной раствор (1,12 кна 5 л воды), а затем подвесить его на 30 мин для просушки. Если он довольно большой и достаточно прочный, можно подвесить, перевязав его посередине веревкой, или положите на решетку. Коптить икру следует при 27—30 °С. Потеря веса должна составлять около 25%.
Также вы може коптить и икру карася - селёдки и других рыб

Копчение рыбы в русской печи Копчение рыбы на противне Копчение рыбы на дне котла
Копчёный ласось Форель холодного копчения Копчёная пикша
Копчёная селёдка Копчёные сардины Холодное копчение щуки
  Копчёная икра трески  
   


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.